Makanan populer Cokelat dan Manfaatnya

Manfaat cokelat. Hal ini terdiri dari kafein dan theobromine, bekerja merangsang dan aktivitas orang-orang kreatif . Dalam kondisi ekstrim cokelat adalah asisten terbaik bagi organisme. Dark chocolate termasuk dalam ransum militer . Selain itu, manfaat cokelat adalah bahwa hal itu mampu menghapus kecemasan dan mengurangi depresi . Membeli sebuah bar cokelat , seseorang sadar menggunakan tidak hanya sebagai hadiah , tetapi juga sebagai cara untuk menenangkan saraf . Dokter juga mengklaim bahwa coklat membuat pria tenang yang jauh lebih baik daripada wanita .


Percobaan ilmiah telah dilakukan di antara perokok berat , berada pada risiko penyakit kardiovaskular . Chocolate positif mempengaruhi orang-orang yang tidak menderita kecanduan nikotin . The dark chocolate yang paling berguna . Putih tidak memiliki hasil positif . Hitam cokelat , yang mengandung lebih banyak antioksidan dari anggur merah dan makanan lain dapat meningkatkan sistem peredaran darah .

Dokter Yunani juga mencatat manfaat cokelat hitam pada sistem kardiovaskular . Pada konferensi tahunan European Society of Cardiology di tahun 2004 , para dokter melaporkan bahwa 100 gram cokelat hitam meningkatkan kerja pembuluh darah pada orang dewasa setidaknya selama tiga jam .

Chocolate BelgiaCoklat Belgia sering dianggap salah satu cokelat terbaik di dunia. Cokelat Belgia adalah segala macam varietas dan bentuk . Ini berkualitas tinggi cokelat dengan tambalan atau truffle , dibuat dengan coklat sederhana benua . Di antara topping - kopi, minuman , buah-buahan atau kacang-kacangan , kadang-kadang dicampur dengan krim segar . Periksa tanggal ketika akhir penyimpanan dan periksa label - beberapa varietas coklat Belgia harus disimpan dalam lemari es dan makan dalam jangka waktu tertentu , terutama jika mereka mengandung krim .

Belgia tidak hanya menghasilkan kualitas tinggi cokelat , tetapi juga kesenangan yang sangat besar untuk menggunakan praline favorit mereka . Jika Anda melihat sejarah cokelat Belgia , ternyata - itu tidak begitu lama lalu . Chocolate di Belgia muncul hanya pada paruh kedua abad ke- 18 . Perlu dicatat bahwa pada awalnya itu adalah produk hanya untuk orang dewasa , sebagian besar pria ( terutama untuk prajurit ) . Minuman akut dibumbui dengan rempah-rempah , memberi kekuatan dan keberanian . Temukan itu , orang-orang Spanyol telah dibuat dalam struktur beberapa perubahan : menambahkan tebu dan vanili . Kombinasi pendeta wanita suka.

varietas :Dark chocolate : warna gelap , terdiri dari massa kakao, cocoa butter dan gula .Milk chocolate : terdiri dari massa kakao, susu bubuk dan mentega kakao .Coklat putih : terdiri dari cocoa butter , gula dan susu .Ganazh : cokelat , dicampur dengan krim dan mentega kakao .Manisan kacang panggang : almond atau hazelnut, dipanggang di gula bubuk .Nougat : dibuat dengan mencampur gula dan almond panggang dengan kakao .Praline : dibuat oleh hazelnuts karamelisasi atau almond , dan dip massa kakao .Truffles : dibuat dengan mencelupkan ganazha dalam coklat bubuk atau dilapisi dengan lapisan tipis cokelat ganazh .Drops : dibuat dengan mendepositokan lapisan cokelat hazelnut , almond , kacang , kismis , kulit jeruk kering atau kopi .

0 Response to "Makanan populer Cokelat dan Manfaatnya"

Post a Comment